SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/18 vom 21. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Prüfung von Heilbehandlungskosten. Die verweigerte Auszahlung derselben erfolgte bei Verletzung der Auskunfts- und Mitwirkungspflicht (vorerst) zu Recht. Teilweise Gutheissung der Beschwerde. Im Übrigen Abweisung, soweit darauf eingetreten wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Februar 2022, UV 2021/18).